Я однажды снова полюблю

Я однажды снова полюблю

Другого. Искренне, навечно.

Судьбе своей я уступлю,

Мечту забуду бессердечно.



Забуду взгляд, забуду образ,

Я вычеркну из памяти все это.

Когда успела потерять я компас?

Когда я заблудилась в дебрях где-то?



Зачем я отрываюсь от земли,

И улетаю в мир воображенья?

Где гуляем вместе Я и ТЫ

Две души зеркальных отраженья.



Ты кусочек сердца моего забрал

Сам того не зная, это верно.

Ты меня во снах так часто целовал,

Исчезая медленно с рассветом.



Я однажды все же полюблю,

В мир иллюзий дверцу я закрою.

Крылья белые свои сложу,

Но душа останется с тобою.

17.11.2018г.


Рецензии