Выбор

Вереницей дел повседневных,
Закрутись по спирали полуночи,
Мыслей безлико полуночных,
Бегущих и кричащих о помощи.

Так жалко и бедно стонут.
Это нить не разрывна,пойми
Я устал от безликих тусовок,
Ты устал от тупой болтовни.

Где язык помело
Набивает работу.
Ему не тяжело,
Его кто-то проглотит.

И где наше светлое будущее?
Здесь из светлого только пиво.
У твоей дамы глаза любящие?
Но я вижу , что она утомилась.

Как и каждый здесь
Вам тут нравится?
Так возрадуйтесь.
Сегодня пятница.

Это повод ведь, повод для всего,
Повод быть как все, отдыхать в говно
Хорошо, полетели, выделяться не будем.
Каждый в полуночи будет синим...

Ну кто-то найдет,
А кто-то простынет..

И теперь.
И поныне.
Ты поверь.
Я в унынье.

Смотришь пристально, включив телепатию ?
Ищи что угодно, только у меня апатия

И в этой агонии чувств,
Чувствую каждого голос,
Это один из видов искусств,
Только не официальный ещё он.

----
Уходи от ответа ,Уже в сотый раз
Не хватило лета? Увы и сейчас,
Мы влюблены в друг друга.
Только в других себя,
Я хожу по замкнутому кругу.
А ты выбралась и выбрала себя!


Рецензии