Законами забеленные строчки

Законами забеленные строчки

Законами забеленные строчки,
Корявость, не скрывая своих букв.
Нет запятых, и где найти там точки,
И смысл такой двоякий словно звук.

И в кодексы ложатся постатейно,
На стол судейский или под кровать.
И думают по ним уже линейно,
Не утруждаясь истину искать.

И мыслями пропитаны, и болью,
Затертые страницы  второпях.
Когда законы пишутся с любовью,
О них почти не слышно в новостях.


Рецензии