Я сотру

Я сотру твою ложь из души.
Я сотру твою жизнь из своей.
И нарву красивых цветов,
И повешу венок на дверь.

Я улыбку свою возведу
В ранг почетного бытия.
Улыбаюсь теперь всегда
Вопреки и благодаря.

Догнивай на задворках души
Лёгким листиком на ветру.
Я нашла чем, и как, и когда
Я тебя из себя сотру.
(с) aniramast


Рецензии