Волшебная коробочка

В этой коробке весна проживает.
Солнечный луч с ручейками играет.
Вместе с весной уживается осень:
Золото листьев, небесная просинь.

Вся красота, что на свете бывает
В плоской коробочке той обитает.
С миром обыденным в вечном контрасте
Тут до поры укрывается счастье.

Если его ты сумеешь оттуда
Ловко извлечь, то получится чудо.
Мир превратишь ты в волшебные сказки,
Ведь на коробке написано: краски.


Рецензии
Ну просто контрольный выстрел!
Замечательно!!!

Людмила Тельминова -Пензий   21.11.2019 12:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.