Куколка

"Чем меньше женщину мы любим,
Тем больше нравимся мы ей"
                А.с.Пушкин


Друг мой Изя Луковкин
Судьбу - подругой звал,
А супругу - куколкой -
На руках таскал.

Любил её божественно,
С натуры рисовал,
Каждый раз торжественно
Мехами одарял.

В бриллиантах пальчики.
У Изи лишь мольберт.
Имел он друга мальчика
По имени Альберт.

Рисовал и друга-
Ваял на полотно..
Куколка супруга
Млела, как во сне.

Ах, какие мышцы,
В кубиках живот.
А Альберт, как нищий-
Без женщины живёт.

Распустила куколка
Лапки, крылья, хвост....
Досталось Изе луковка,
Кисть, мольберт и холст.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.