Трудно детям в этом мире Навеяно Н. Осеневой

Трудно детям в этом мире,
не уйти из кабалы
и не сбросить кандалы,
и в любой квартире
есть для них всегда углы,
не один, а все четыре,
кое-где и пятый есть,
а в моей квартире - шесть!         


Рецензии