Луч солнца

Луч солнца очень жаркий,
день с пропаркой.
В этот День Рождения,
много обсуждения.

Кто на нас посмотрит?
У кого, что спросит?
Со светлою улыбкой,
слова подарит, с душой не зыбкой.

Вам большая благодарность,
за заботу с лёту.
Где же справедливость?
чтобы через год, ко мне явились.

     А.А.Кинес.


Рецензии