Бибиревские встречи

Стих-созывалочка.))

На вечер встречи

Ноябрь сковывает лужи
Прозрачно-серым тонким льдом
И мы на Бибиревский вечер
С тобой к друзьям своим придём.

Там в музыкальной атмосфере
Средь множества стихов и проз
Мы чай с тобой попьем с вареньем.
Не страшен станет нам мороз!

И вы к нам тоже приходите
Библиотеку посетите.
Наш Дима будет только рад,
Коль вложите и вы свой вклад!

Да что вы, речь не о деньгах,
А лишь о песнях и стихах.
Все то, чем хочется делиться.
И в мир поэзий погрузиться.

Да....прихвати с собой улыбку,
Стихи, гитару, песню, скрипку.
И так, немного, невзначай,
Баранок принеси на чай.)))
 
24.10.19


Рецензии