Случилась осень...

Случилась осень...
Она должна была случиться,
С ковром из листьев под ногами,
Неся прохладу - её принцип,
Дожди... придумана не нами...

Её сценарий всем известен:
Увы, природы увяданье,
Но про неё слагают песни...
А лето лишь в воспоминаньях...

Всё гуще по утрам туманы,
А небосклон - сплошная проседь,
И журавли в чужие страны,
Уж коль у нас случилась осень...
Вячеслав Пятов.24.10.2019 года.


Рецензии