Племяннице Юлечке в День Рождения

          (4 ноября)
 
                Единственное, что требуется сейчас от нас,
                это в мире тьмы нести лучик света. Зажги
                свою маленькую свечу во тьме Вселенной
                и она станет чуть менее темной.
                (Архимандрит Иоанн Крестьянкин)

Ты рождена на праздник дивный:
Казанская тебя ведет...
Характер твой столь позитивный, -
Тебе он счастье принесет!

Вступила в возраст ты отличный,
Пора свершений ждет тебя,
Ты словно колосок пшеничный, -
Вот созреваешь, всех любя

Так будь же радостна, племяшка, -
Всё светлое на высоте!
Иди к ней смело, симпатяшка,
Расти в любви и доброте!


Рецензии