Прощальный взмах

Сочиняя стихи, и студентов натаскивая,
Прикасаясь к тебе только мысленно здесь,
Я твержу, как шаман,:"Дорогая, Наташка моя,
Как чудесно, что ты  где-то всё-таки есть!"...

Обкусав от тоски на ногтях заусенцы,
Как ведущий штрафную пехоту майор,
Я исправил стихи. Ты не где-то, а в сердце,
В бестолковом, израненном сердце моём! ...

Ты знаешь, меня постоянно влечёт
На тот полустанок в Уральских горах,
Где рыжая сумка через плечо,
И долгий, прощальный, пронзительный взмах!

          


Рецензии
Ох уж эти воспоминания! Куда только не заставляют заглянуть! Н

Овчинникова Татьяна Сергеевна   24.10.2019 17:06     Заявить о нарушении
Всё началось со Страны Детства - осень!

Юрий Пейсахов   24.10.2019 18:31   Заявить о нарушении