по жизни

Атомом кислорода - по жизни.
Средь величайшего  пространства-
в странствии.
Летучим во постоянстве.
Везучим -  в стылости .
Нужным глотком - по необходимости...
.......

24.10.2019 Анна Ртищева


Рецензии