личное убеждение...

физически и морально
осиротела  без тебя
тишина с пустотой 
реальностью страшила   ...

неверующей фомой
все отвергаю
нет все это не со мной
однозначно.

факт же вещь упрямая-
как вердикт,
чтоб  мечом  Домокла
правдой-маткой    рубить

я упрямее вердикта
ты во мне живешь
и в сердце и мыслях
реинкарнацией  такой...

монолог с тобой веду
мне даешь совет
стоическая  вера в веру
и повседневный   диалог...

 
 


 
 


Рецензии