Чего жду?

Прости меня, я старый шут,
Я ни во что уже не верю,
И даже стоя перед дверью
Я о несбыточном пишу.

И я порою доверяю
Своей несбыточной мечте
О юности, о простоте,
О времени, что ближе к Маю.

Я знаю, проще дверь открыть
И подождать того, что будет,
Ведь мы с тобою всё же люди,
Надежды не порвётся нить.

Но жду, мечтая ни о чём,
А жизнь идёт своим путём.

23.10.2019


Рецензии