Осеннее

Все дороги мои,
Все тропиночки,
У подъезда родного
Скрещены.
А за домом,
Грустят осиночки,
Заждались меня
Красны – женщины.

Выйду рано,
Осеннею дымкою,
Я к подругам,
На встречу, пройдусь.
И в тиши,
С обнажённой осинкою,
Словно с детством своим
Обнимусь.

И душа,
Посветлеет от радости.
И туманы
Росой упадут.
Сколько жить
Человеку без старости,
Если в сердце
Рассветы живут?

Евгений
Шапорев


Рецензии