Я люблю тебя...

Я люблю тебя.........Ты меня слышишь?

Сказкой жить без тебя........ перестала.

Упустила  луну.....что гуляла по крыше

Не поймала звезду,что одна тосковала.

Я люблю тебя.................Ты это знаешь?

Без тебя стали ночи  бессонные.

Ну а ты...........словно в прятки играешь,

Завлекая глазами............. бездонными.

Я люблю тебя................Ты понимаешь?

Без тебя осень краски опять растеряла.

Только ей всё невольно .......прощаешь,

Потому что она по тебе ....не страдала.


Рецензии