Георгины

У бабы Нина георгины,
На даче, будто бы с картины,
И наяву и без витрины,
Кусты краснеющей малины,
Здесь помидоры, перец зреет,
Она ухаживать умеет,
В её руках тепло огня,
Растит она день ото дня,
И кабачки и баклажаны,
Здесь всё растёт,
И все желанны,
В глазах её уставший взгляд,
От слов ненужных, невпопад,
И от болезней жизнь спасая,
Она теперь всегда такая,
На даче трудиться, в земле,
Себе на радость и семье,
      Пусть будут дни благословенны,
В душе  здоровья, яркий свет,
И пусть цветут цветы на даче,
У бабы Нины много лет…


Рецензии