Бессмертные

Если мы соберём эту осень из долгих разговоров в кофейнях, из теплых пледов и улетающих листьев, мы станем бессмертными.

Если мы подберём этой осени красивые слова, горячий глинтвейн, найдем ускользающие смыслы и распознаем мелодии, мы станем свободными.

Если мы войдём в эту осень легко, бесстрашно и отразимся в глазах друг друга, такие смешные, великие, нелепые, мы станем счастливыми.


Рецензии