Россия, Россия, родная Россия

            
            ***
Россия, Россия, родная Россия.
Тебя я всем сердцем, родная люблю.
Россия родная, Россия-Отчизна.
Великую Родину, в сердце ношу.

И где бы я не был, моя дорогая.
Россия мне снится, всегда и везде.
Россия родная, моя золотая.
Россия родная, ты вечно во мне.

Россия, Россия моя, ты святая.
Россия святая, ты в предках моих.
Что жили когда-то тебя защищая.
И с гордостью я вспоминаю о них.

Россия родная, моя Величава.
Россия родная великих людей.
Россия родная всегда побеждала.
Россия родная, ты помнишь их всех.

Россия, Россия, великая наша.
Россия великая наша страна.
Великая наша-Россия-держава.
Ты так величава, родная моя.


Рецензии