Живые фото

Живые фото в темноте минут
Ложатся медленно на отпечатки пальцев
Я помню как хотелось прикасаться
Живые фото вновь меня зовут
От нежности кружилась невесомость
Менялись ночи простыни слова
И падала в подушки голова
А с платьями спадала с тела скромность
Прикосновения дыхание и дым
Повсюду дым сгорающего лета
Живые фото письма без ответа
Всё между нами кажется живым
Очарование движения тепла
Слияние дрожи кончиками пальцев
Я помню как хотелось прикасаться
Как между нами нежность ожила
Как мы взлетали к звёздам вновь и вновь
Как осторожно руки грели руки
Из глубины прерывистые звуки
И между нами ожила ЛЮБОВЬ


Рецензии