Куда уходит старость?

                Ремейк песни Л. Дербенева,
                музыка А. Зацепина

Куда уходит старость?
В какое никуда?
И шансов не осталось,
Чтоб не попасть туда!
Она уйдет неслышно,
Когда наступит срок,
И писем не напишет,
Не подведет итог


          ПРИПЕВ:
          Да, старость, - это скверно,
          Не стоит ждать чудес.
          Все сбудется, наверно,
          Без нас когда-то здесь.
          А в сугробах белых,
          И по лужам у ручья,
          Будут внуки бегать,
          Но не я.

Куда уходит старость?
В далекие края,
К ребятам, с кем расстались,
Обиду не тая.
Она уйдет неслышно,
Когда наступит срок,
И писем не напишет,
Не подведет итог.
          ПРИПЕВ.

Куда стремится старость?
Куда летит она?
Туда, где правит радость
И целый год весна?
А, может, в ад кромешный,
Чтобы страдать весь срок
За все, что было грешным,
А искупить не смог?

          ПРИПЕВ.


Рецензии