Натаха и Нахал..

              ( 18 + )


Твоя большая теплая кровать
В свои объятья приняла и порешила:
- Бери Натаху- хватит воевать,
С ней сладко спать и в теле- её сила!..
- Бери Натаху- хватит воевать,
С ней сладко спать и в теле- её сила!..

И я обмяк, упавши головой..
В колени милой, той, что так любила..
А ты обняв меня, сказала: " Мой герой,
Возьми меня- хочу увидеть силу! "
А ты обняв меня, сказала: " Мой герой,
Бери меня- хочу увидеть силу! "

А за окошком месяц пробегал,
И на балконе мы смеясь курили..
В постеле страстным был с тобой Нахал..
А ты смеялась, покоряясь силе!
В постеле страстным был с тобой Нахал..
А ты смеялась, покоряясь силе!

Рассвет накрыл обоих с головой!..
Враспах окно шум улиц доносило…
А я всё брал тебя, как будто был шальной;
Как в первый раз! Откуда только силы?..
А я всё брал тебя, как будто был шальной;
Как в первый раз! Откуда только силы?..

Бывало так когда то, далеко;
В тех временах, к которым нет возврата!..
С тобою мне уютно и тепло,
И ты одна лишь в этом виновата!..
С тобой сейчас уютно и тепло,
И ты одна лишь в этом виновата!..

Теперь уж я закончил воевать!..
Седло в сенник и на стену поводья!
Мой конь устал по свету кочевать..
Тут хорошо и ты моя сегодня!
Мой конь устал по свету кочевать..
Мне хорошо и ты моя сегодня!

              Г. Отрадный 24. 10. 2019 г.


Рецензии