Яловол-Фрумович Моя Незнакомка... чУдная...

Нам не познать всех тайн Любви... В плену глубинных  чувств...
 Вот  "Незнакомка... " опьянила... РОМАНС ЕСТЬ КЛАД ИСКУССТВ...
Экспромт и композиция Самуила Фрумовича...:
 " Моя  Незнакомка чУдная, Счастье с Вами спустилось ко мне …
        Вы мой коралл ярко - изумрудный,
    Моё Сердце от Любви …  в огне. " - Галина Яловол
 http://youtu.be/zu_UWtg0X4o
  Моя Незнакомка... чУдная... Галина Яловол, муз. и исп. Самуил Фрумович
    Моей  руки  коснулась  Ваша  нежность …
    Волны  Любви   по  Сердцу  пронеслись.
    Мой  поцелуй  почувствовал   всю  свежесть,
    Глазами   трепетно   мы  вдруг  сплелись  …
               ПРИПЕВ.
    Моя  Незнакомка  чУдная,
    Счастье  с  Вами  спустилось  ко  мне …
    Вы  мой коралл ярко - изумрудный,
    Моё Сердце от Любви …  в огне .
 
   Искрились  в  воздухе  уже  снежинки,
   Садились  нежно  на  ресницы  Вам;
   И  Вас  кружил  я  нежно,  как  пушинку, --
   И  это  был  счастливый  карнавал …
    Я  Вам  шептал  свои  слова  признанья.
    Вы  слушали,   прикрыв   ресницы:
    Крутились  мысли  о  новом  свиданье.
    Боже! Как хороши ... Вы - царица!
      ПРИПЕВ.
   Сердце  моё   кричало …  от  восторга:
   Чудо - гостья была  почти …  моей,
   А нас встречала  рассветная  зорька. --
   И страсть становилась всё сильней …
        ПРИПЕВ.
    Видео: Светлана Цалова...


Рецензии