Загадка

Он подмигивает классно
На работе всем подряд,
А работает ужасно.
Вот сейчас жует опять.

Кушать просит постоянно,
Ест и сразу же блюет.
Не замечен нами пьяным.
И по праздникам - не пьет!

Еще -с самого рожденья
Он живет на порошках.
За здоровье не боится.
Ну, неведом ему страх!

Не младенец и не нарик,
Его штырит с 220.
Он в своем репертуаре.
Сейчас будем с ним бодаться.

Он нам нужен на работе
Без него - мы как без рук.
Как он буковки выводит!
Заскрипел опять. Пиндюк!


Рецензии
220 слишком выдаёт.

Андрей Дубровин 3   13.01.2020 00:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.