Виртуозно. Грациозно

Не слова – стилеты в спину.
Виртуозно. Грациозно.
Мне писать с неё картину
В громком шоу-рум…морозно,

Показалось даме…в боди
Ей стоять, она – натура.
А вокруг зеваки, в моде
Обнажённая фигура.

Не лицо. Не грудь. Фактура.
В кружевах, в атласных рюшах.
Согласилась с дуру…дура?
Я привык уже не слушать…

Мне бы шорохи и вздохи.
Дрожь чтоб волнами по телу.
И мазок живой…Эпохи
В каждом, если он умело

И с душой положен…в точку.
Волны…волны…задрожала…
Пить её бы по глоточку
Из горла…под стон кинжала…

24.10.2019г.      A-V-A.


Рецензии