Любовь на расстоянии

Уже два месяца не вместе,
А все забыть я не могу...
Твой голос, дружбу нашу с песни,
я вспоминаю как в бреду!

Подруги милые ругают,
Что все пройдет, все ерунда.
Хотя конечно понимают,
То, что ты значил для меня.

Я путаюсь в своих желаньях
Быть, то хочу, с тобой, то нет...
И в этих сладостных страданьях
На сердце оставляю след.

Что только не было с тобой,
Зачем нам суждено забыть
Как терлись нежно мы щекой,
Какая между нами нить.

Слова все льются, не могу
Остановить их я никак...
Хотя не нравилось ему
Как сочиняю я, вот так...

И первый наш с тобой рассвет,
И тот последний наш закат
Я помнить буду хоть сто лет,
То не вернуть уже назад.

Зачем же слезы лить?К чему?
Сама все сделала как надо.
Однако, судя по всему
Ждала я от тебя преграды.

Хотела слышать "подожди,
У нас все будет, ты поверь!"
Мне ты сказал лишь "уходи,
хоть больно мне, но что ж теперь..."

И вот дорожки разошлись
Мы даже в разных городах.
И что теперь? хотя бы снись..
Мы будем рядом лишь во снах...

11.07.2012г. Т.Л.В.


Рецензии