Пишу, заранее предвидя кривотолки

Пишу, заранее  предвидя  кривотолки,
Как   полетят  каменья  в  мой  огород.
Что я хотел?! – во власти здесь  гиены, волки,
Убраться  б  целым  восвояси  удалось.

Да  разве  ж  можно их назвать людьми? –
Так, человекоподобное   что-то...
После  всего, что  со страной сотворили они,
Имя   одно   им – уроды.

Нет    у   них   ни  совести, ни   чести,
И   довлеет   над   ними  одно:
Как умудриться в карман к нам залезть,
Где  отыскать   предлог?!..

Да   им   уже  и  повода никакого не  надо,
Чтобы  в   очередной  раз  «нагнуть»  нас,
Держат   нас   за    бессловесное   стадо:
Плюй   в  глаза  - смолчат.


Рецензии