Защити меня

Защити меня от скорбей,
Что цунами по жизни катятся.
Защити меня от смертей,
За которыми ужас прячется.

Защити от больной души,
Разрушающей космос страхами.
Сохрани для большой мечты
Под любви золотыми стягами.

Защити… И взойдет звезда
Моей самой красивой осени.
Уведет в листопад слеза,
Боль согреют улыбки просини.


Рецензии