Вчера зима, с утра весна

Вчера зима, с утра весна,
А завтра нам пророчат лето.
Природа матушка бодра,
Как прима местного балета.
Увы, ее времен замес
Нам не внушает оптимизма.
Лед под ногами, дождь с небес
Такая ныне “ката- клизма”.
С гулянием  фирменный облом,
Забавам нет конца и края.
Качусь “по малу” под зонтом,
Природу маму поминая.


Рецензии