Настроение на И

И обожжённая рука,
И в масках лица,
И яда полная река,
Хоть утопиться.
И протекает потолок
Дождём, слезами ?
И плачет ангел
На трубе...
Что будет с Вами ?
И солнце бродит
Обходя тот дом
Кругами,
И пол как щепка
На волне
Дрожит боками,
И домовой за
Веник шмыг,
И затаился...
И тать с ухмылкою
Косой,
В шута рядился,
И показалось ,
Никогда
Не будет края.
И лишь душа,
Рассвет ждала...
Не отлетела..


Рецензии