ЛЕДИ БОСС

Родная сторона меня заждалась
Не год,уже десяток лет прошло
Судьба,конечно знатно постаралась
Чтоб это все со мной произошло

Неверная любовь погнала с мест
Любимых мной,особенно сейчас
На той любви поставил уже крест
И вот теперь родных увижу,вас

Отца и мать,любимую сестренку
Признаюсь,всех на годы потерял
Ну,как родную теплую избенку
Я на дворец холодный променял

Казалось,лучшей жизни не бывает
Казалось,меня любит леди-босс
Уехал к ней,она ведь проживает
В дворце,что на Рублевке среди роз

Почти что все имел,была машина
Но,от жены не чувствовал тепла
И,в этом расставания причина
Ведь нет костра любви,одна зола

Я вырвался из"денежного"плена
Мне не нужны холодные дворцы
Взамен любви от леди-босс-измена
И в той среде друзья,все подлецы

                P.S. 
Родные рядом и друзья из детства
На родине я с ними дом построю
Ни леди-босс хочу и ни наследства
Хочу тепла семейного с другою


Рецензии