И зря ты шепчешь... извини, вернись

Я жил тобой и  был … счастливым,
И не было, скажу,  тебя милей.
Ты мне в ночи шептала… милый,
Не знал я в жизни женщин красивей.

Но стала ты чужой и грешной
В том светлом и далёком сентябре.
Ушла любовь водою вешней,
Не может зло существовать в добре.

По глупости, скорей по недомыслью,
Разрушила легко ты нашу жизнь
И стали чувства вдруг дорожной пылью,
И зря ты шепчешь… извини, вернись.

Я жил тобой, но как-то не случилось
Делить нам век с тобою на двоих.
Ни ты, ни я … не примем  милость
Делить любовь однажды на троих.


Рецензии