Земля им цветком

Земля им цветком и под траурный туш
Легкие бабочки умерших душ
В небо взлетают и лет их беспечен-
День однодневки теперь бесконечен.
Если однажды и я так умру
Дай ты и мне полежать на ветру
В ухе воздушном музык завитком,
Прозрачною тенью над белым цветком
В выжженной солнцем соленой  купели
В полынном раю на горе в Коктебеле.


Рецензии