Позолоти мне ручку

Позолоти мне ручку,
Осень золотая!

но не златой монетой из листвы
и серебром дождя,

а свежим ветром,
новыми  и верными друзьями,
которые поддержат в трудные деньки,

и не поскупятся на добрые слова
из тонкой ткани,
материи эфирной: «Ай лав ю».

В ответ увидят – Отраженье:
трёхкратно увеличенной любви.
24.09.19.


Рецензии