Хризантемы

Для стиха немало тем
Цветы подскажут нам всегда.
Их жду теперь от хризантем,
Хозяйка ими каждая горда.

Даже поздней осенью они
Из сада в город не спешат.
С ними ярче наши дни.
В предзимье их нельзя сажать.

Хризантемы, хризантемы.
В песню просятся слова:
Они всегда лишь рядом с теми,
О ком хорошая молва.


              24 октября 2019 года


Рецензии