Море за окном

След поцелуя алый
На щеке печатью
Муж пришёл усталый
И спит на кровати
А домохозяйке
Выйти в люди хочется
А домохозяйке
Грустно в одиночестве
Море за окном
Ужин при свечах
И любовь потом…
И тоска в глазах
Федот да не тот
С мужем нелегко
Хотя нет хлопот
Дети далеко
У мужа характер
Что взять с домоседа
А ты в новом платье
Комплимент соседа
Слушаешь с улыбкой
И тебе приятно
Ах, какой он прыткий
И такой занятный
А домохозяйке
Выйти в люди хочется
А домохозяйке
Грустно в одиночестве
Море за окном
Ужин при свечах
И любовь потом
Это лишь в мечтах


Рецензии