Хочется дорисовать свои мысли

Хочется дорисовать свои мысли.
Или миражи, что рисует мои сны.
Хочется и забыть свои чувства.
И всеравно, не сгорели чуства.

Нет я, давно уже, забытая грань.
Даже если, и узреть душой тебя.
Так сложились, часы и дни жизни.
Что судьба, как игра в кино роли.

Хочется видеть, и слушать тишину.
Но сердце в краски акварели радуг.
Что слезы, в них очертания образ.
Шёпотом, молчание, слезы тенью.

Габриэль Джорджини.


Рецензии