Исповедь Стихотвореие Морозовой Наталии

   
    Закрыв глаза,уйдя в глухую бездну.       Ну,а тебя,родной, прошу покорно,
                Раз в год,избавившисьот всех проблем
    Оплаканная близкими людьми,              Ты навести меня и принеси мне.
    Оставив в этой жизни след мятежный,      Живой букет из желтых хризантем!!!
    Прошу у всех огромное "ПРОСТИ".
    Пред матерью с отцом склоню колени,
    "Простите,милые.шальную дочь свою,           НАТАЛЬЯ ВИКТОРОВНА МОРОЗОВА.
    За все обиды и за огорченья,
    Что принесла я вам за жизнь мою...
    Я шла по жизни ,просто,как умела,
    Здесь за свои ошибки расплачусь,
    Навзрыд любила,мучилась ,болела,
    И в этом я признаться не стыжусь!
    Детей учила доброте и чести,
    Что жить не просто,а ученье КЛАД!
    Чтоб в трудную минуту не забыли,
    Что руку помощи всегда протянет брат.
    Уйдя от всех от Вас дорогой млечной,
    За жзни горизонт,я повторю:
    Пускай разлука будет бесконечной,
    Я Вас,родные,даже здесь люблю!
    Сгорели свечи,отболело сердце,
    Оборвана последняя струна,
    Живите долго,дружно,не болейте,
    А Я сгореть была обречена.   


Рецензии