24

Молитвы  тут  Сибирь  жгут .
Знания, говорят в народе, принадлежит  природе.
Изобретение верное духовное, двухмерное.
Снова растяжимо и условно наше слово.
Не принеси, друг, в жертву дух.
Интеллект расщеплён на рассудок, логику, синтез, анализ и системность, о том говорит древность.
Слово из духовного символа, Пахом, стало знаком.
Поэтика глушит нашу душу.
Поэтика, Настя, путь к сладострастию.


Рецензии