***

 ***

Румянились нежно восходы,
Закаты кроваво текли,
И белых былых теплоходов
Следы исчезали в дали.

А я оставалась живая,
Лишь битая жизнью и всё,
Но верить уже не желая,
Сидела, читала Басё,

Где в кустиках хаги  цветущих,
В осенний таинственный день,
О времени быстротекущем,
Всё стонет влюблённый олень.


Рецензии
Человек без веры жить не может.

Иван Радион   09.05.2021 12:36     Заявить о нарушении