Амурные дела

Жизнь, амурные дела,
в них страдаю я всегда.
С душой открытки,
все мы прытки.
     Там любовь в неволе,
     Познайка женской доли.
     Погрейся на углях,
     Когда всё в мире прах.
А после грелки на пожаре,
проснёшься ты в угаре,
овец в загоне.
С такой гурьбою на просторе.

     А.А.Кинес.


Рецензии