Ревность

О, ревность!
Ты дитя гордыни!
Зачем ты мучаешь меня?
Я так люблю!
Но  я страдаю -
Ты точишь из нутри меня.
Я становлюсь
Ужасным монстром
И в клочья
Рву свою любовь.
Я так люблю!
Но ты зачем - то
Сжираешь меня
Вновь и вновь.
Любимой я не доверяю
И обижаю и гноблю.
О, ревность!
Хватит меня мучить!!!
Я так любимую люблю!!!

ЛУНТИК         22.10. 19


Рецензии