Открывается..

11.02
24.10
2019
четверг

В
Стихи
Троица
Пришла.

Право
Славный
Русский
Я.

Стиль
ЭССЭ
Я
Применяю.

Пишу
То,
Что
Понимаю.

Три
Программы
У
Меня.

То,
Что
Было,есть
И будет.

Было
И есть
Это душа
Рай позади.

Рай
Впереди
Разум
Меня.

Я
Посредине
Души
Половина.

Творю всем
Малину
Рай
Называется.

Сейчас
Открывается
Рай
Озаряется..
12.12
Дракон я и от ворот поворот. Пусть народ наш в рай идёт..И
творец Сам в свой рай идёт и творит рай творит народ творит
Рай творит..Заболтался я дракон у ворот..


Рецензии