Навески

Лес i.e forest
это -  Тварь

живущая - да
 по своим законам-д !

Уж лучше-бы much-better - то
на лавке замерзать , прикроя lungs иконкой

The forest -  вял und темён
ни пропускает светт  :  -  чтоб - и  - еще сожрать - т  ?

машинка городков с отвалами
отходов-Ъ
  Лес  -  это
надо знать !

Берездки-чахлые , поломанные сосны
Елей , приют для комарофф

что с голсуорси -  ране  т
происходит  - ?

 -  Вскочил , да , был таков  -  ?
- Садись выскочка !

 В лесу - ведь
нужен бивуак
 костер , гитара , пойло

-  Профессор ,   как   всё  -  же мы туда допрём - т  ?
including the 2 cases of the wotka

- Джип - нужен
испытанный-там  - на Тянь-шане , в  Гирзмулаях  !

 -  Так пробовали - ж ,  ни идет

-  Тогда-сь,  ни forest-вовсе нужен вам  !
   А юждные широты  -- Папуасы !

-  Да-вот те , ясен крест  :  -  полизенийцы - мы  !
   плот - из бамбука , а - парус  из папируса  ,   идальго

 -  Actually     ? 
 да-ну ,   kak  знаете  -  !
 
   


Рецензии
а из Сибири донеслось
Бох в помосчЪ вам, идальгииииииииииииииииииииии
ПРивет, Вальдемар!

Наталья Решенина   24.10.2019 16:47     Заявить о нарушении
Куды там заехала - до Сахалина 0.
Решенина !
Сам тут вроде б простыл

Натали !
волнуюсь ( за насморk )
.
konewdno

Вальдемар Керенский   24.10.2019 21:25   Заявить о нарушении