Если

Если я однажды
Сяду за бумажку
Написать вольяжно
Что то про любовь:

Напомните мне, что этого слова
больше в помине нет.

Если вдруг мне страшно,
Но, выглядя отважно,
Выйду в люди важно,
Чтобы поумнеть:

Напомните мне, что нет ничего
Глупее всех тамошних сред.

Если вдруг забудусь,
Где-то носом сунусь,
Промелькну наружу
В грязное белье:

Запомните, вам должно быть обидно
За это галиматьё.

Если вдруг расправлюсь,
Вдруг с кифозом справлюсь
И штаны оправлю,
Встав повыше их:

Задумайтесь строго, другого засова
Больше у вас нет.

Раунд.


Рецензии