Вечные вопросы

- Что ты хочешь? Семью, карьеру,
Дом, успех и своё в них место?
- А зачем же мне брать на веру
Ваши ценности? Мне в них тесно.

- Как мечтаешь прожить мгновения,
Больше чувствовать, глубже мыслить?
- А зачем, если есть сомнения,
Что хоть где-то найдется смысл?

- Почему, так проворно думая,
Ты живешь с черепашьей скоростью?
- А зачем торопиться? Умные
Ничего не познАют полностью…


Рецензии