Лунная ночь. Отражение в пруду

Ночь.
Лес,
Прозрачный
До прута
Застыл 
Под берегом
Пруда.
Он
В перевернутом
Ряду,
Как будто
Утонул в пруду.
А там,
Где
Месяц молодой
Играет
С юною звездой,
Я вижу,
Как
Во мгле ночной,
Русалка
Бьется
Под водой.


Рецензии