Сила прощения

Ты вырастишь и сам поймешь однажды
Все люди с исковерканной судьбой
В глазах их доброта, внутри лишь раны
И не найти их душам вновь покой
Не обрести желанной так нирваны
Не затянуть внутри петлёй печаль
Не заживут на сердце эти шрамы
Хоть сколько не ходи ты в эти храмы
Зальёт нас боль как раскалённой лавой
И отойдёт как выжжет нас дотла
Мы вновь в  себе разбудим силу духа
И шаг за шагом медленно вставая
Мы жаждем путь пройти себя спасая
Найти чтоб чудотворный водоём
Испить хоть каплю с чаши просветления
И в первый раз проснуться с облегчением
Почувствовав что груз остался там
В долине наших действий искупления
Когда мы сами у себя нашли прощение
Теперь не нужно в страхе опасаться
Что тот вулкан тревожащий взорвётся
И нас накроет больше чем вчера
Сейчас ему боятся нас придётся
Ведь он потухнет только как коснётся
И пусть узнает вскоре навсегда
Прощать я научился лишь тогда.


Рецензии