Жизнь у каждого одна

Жизнь у каждого одна,
Проживи её сама.
Но не трать её напрасно,
Коротка жизнь и опасна.

Лучше обрести семью,
Контролируй жизнь свою.
Когда будешь умирать,
Чтоб не страшно было ждать.

А ещё имей в виду,
Мы у Бога на виду.
Лучше думай о душе,
С самой юности уже.


Рецензии